lunes, 23 de noviembre de 2015

Receta: Macarrones con Tomate


INGREDIENTES


1 brick de Tomate frito estilo casero de Hacendado
1 brick de Tomate frito con cebolla de Hacendado
1 paquete de Macarrones al Huevo de Hacendado
Queso en polvo
Agua
Sal
¿Cómo los hacemos?
Ponemos a hervir el agua con abundante sal, según la pasta que queramos hacer (yo hago el medio kilo de macarrones porque somos 5 y nunca sobra, pero si sois menos o vuestros hijos no comen tanta cantidad, podéis hacer menos, o hacer la cantidad total y luego congelarlos, quedan riquísimos descongelados).
Cuando empiece a hervir echamos la pasta y contamos el tiempo, en este caso 10 minutos porque si los ponemos menos, a nuestro gusto quedan un pelín duros.
Mientras hierve la pasta, ponemos a calentar en una sartén los dos tomates fritos, sólo para que cojan temperatura.
Al terminar de hacerse la pasta, la escurrimos y la volcamos sobre el tomate frito caliente que tenemos en la sartén y sin perder tiempo, echamos también el queso en polvo.
Mezclamos bien, dejamos un par de minutos a fuego medio y servimos en platos.
Veréis qué deliciosos quedan estos macarrones con tomate súper sabrosos y cómo les gustan… mis hijos además les añaden más queso en polvo porque les encanta, pero eso ya va en gustos.

¡Que os divirtáis!  



4 comentarios: