INGREDIENTES
• 1 brick de Tomate frito estilo casero de Hacendado
• 1 brick de Tomate frito con cebolla de Hacendado
• 1 paquete de Macarrones al Huevo de Hacendado
• Queso en polvo
• Agua
• Sal
¿Cómo los hacemos?
Ponemos a hervir el agua con abundante sal, según la pasta que queramos hacer (yo hago el medio kilo de macarrones porque somos 5 y nunca sobra, pero si sois menos o vuestros hijos no comen tanta cantidad, podéis hacer menos, o hacer la cantidad total y luego congelarlos, quedan riquísimos descongelados).
Cuando empiece a hervir echamos la pasta y contamos el tiempo, en este caso 10 minutos porque si los ponemos menos, a nuestro gusto quedan un pelín duros.
Mientras hierve la pasta, ponemos a calentar en una sartén los dos tomates fritos, sólo para que cojan temperatura.
Al terminar de hacerse la pasta, la escurrimos y la volcamos sobre el tomate frito caliente que tenemos en la sartén y sin perder tiempo, echamos también el queso en polvo.
Mezclamos bien, dejamos un par de minutos a fuego medio y servimos en platos.
Veréis qué deliciosos quedan estos macarrones con tomate súper sabrosos y cómo les gustan… mis hijos además les añaden más queso en polvo porque les encanta, pero eso ya va en gustos.
¡Que os divirtáis!
No hay comentarios!
ResponderEliminarque crico los macarones mmmmmm
ResponderEliminarEsta receta esta muy buena
ResponderEliminarÑam, ñam!!!!!
ResponderEliminar